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Parboilizado em saquinhos (Boil-in-bag)

 

Gostoso de fazer e de comer. O arroz ROSTOP Parboilizado em saquinhos dispensa o uso de óleo, fica sempre soltinho, rende mais e possui mais nutrientes, fibras e proteínas que o arroz comum.  É ideal para quem busca praticidade e sabor para suas refeições.  

PARBOILIZADO N INTEGRAL.jpg

 

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diáriospodem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

** VD não estabelecido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Fácil de fazer

1. Coloque 1,5 litros de água em uma panela e leve ao fogão para ferver.

2. Adicione um saquinho de arroz ROSTOP sem abrí-lo.

3. Use sal e tempero a gosto.

4. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.

5. Com um garfo, retire o saquinho da panela e deixe que toda agua escorra.

6. Depois é só abrir o saquinho e servir.

PANELA SOMBRA.png

Dispensa gordura

fica soltinho e gostoso

não suja a panela

super prático

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