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Parboilizado em saquinhos (Boil-in-bag)
Gostoso de fazer e de comer. O arroz ROSTOP Parboilizado em saquinhos dispensa o uso de óleo, fica sempre soltinho, rende mais e possui mais nutrientes, fibras e proteínas que o arroz comum. É ideal para quem busca praticidade e sabor para suas refeições.


*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400KJ. Seus valores diáriospodem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Fácil de fazer
1. Coloque 1,5 litros de água em uma panela e leve ao fogão para ferver.
2. Adicione um saquinho de arroz ROSTOP sem abrí-lo.
3. Use sal e tempero a gosto.
4. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.
5. Com um garfo, retire o saquinho da panela e deixe que toda agua escorra.
6. Depois é só abrir o saquinho e servir.

Dispensa gordura
fica soltinho e gostoso
não suja a panela
super prático
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